miércoles, 29 de noviembre de 2023

Aumentan los éxitos deportivos de Unión Shito Ryu España

En ésta ocasión fue el sábado 25 noviembre de 2023 En el Pabellón de deportes de Llinars del Vallés en el que se celebró el campeonato de Cataluña de Kyus desde categoría cadete,  obteniendo un brillante resultado por parte de los clubes asociados a la U.S.E.  Dieciocho podios  qué fueron los siguientes de entre los clubes aquí mencionados:

FUDOSHIN DOJO, CLUB NATACIÓ TERRASSA, KARATE CLUB HIROTA y YUGEN DOJO

PRIMEROS CLASIFICADOS:

Andrea Blanco Open senior de kumite femenino para cintos negros (CNTerrassa)

Raúl Alcaraz     Kata senior masculino para cintos negros (KCHirota)

Koldo Echevarría    Kata senior masculino para azul y marrón (Yugen Dojo)

Juliana Reina      Kata cadete femenino para amarillo (Fudoshin Dojo)

SEGUNDOS CLASIFICADOS:

Pau Hernández    Kumite junior masculino +65kg azul i marrón (KCHirota)

Carlos Pérez     Kata senior masculino para cintos negros (KCHirota)

María Cabello    Kata Senior femenino para naranja y verde  (KCHirota)

Llivia Viñas kata cadete femenino para naranja y verde  (Fudoshin Dojo)

Olivia Nasté   kata Cadete femenino para amarillo  (Fudoshin Dojo)

TERCEROS CLASIFICADOS:

Xénia Nicolau  Open senior de kumite femenino para azul y marrón  (KCHirota)

Sara Pittalis    Open senior de kumite femenino para azul y marrón  (KCHirota)

Albert Marco  Kumite cadete masculino +60kg para naranja y verde (CNTerrassa)

Daniel Sánchez    Kata senior masculino para cintos negros (KCHirota)

Melinda Rodríguez   Kata senior femenino para azul y marrón (CNTerrassa)

Oriol Taulería    kata senior masculino  para naranja y verde  (Fudoshin Dojo)

Gustau Yubero  kata senior masculino para naranja y verde  (CNTerrassa)

Mohamed Ablasi  Kata cadete masculino para naranja y verde  (Fudoshin Dojo)

Teo Méndez  Kata cadete masculino para naranja y verde  (Fudoshin Dojo)

ENHORABUENA

miércoles, 8 de noviembre de 2023

GRAN ACTUACIÓN EN LA COPA COSTA BRAVA

Karatekas de cuatro clubes  de Unión Shito.Ryu España participaron  este pasado domingo día 29 de octubre en la Copa Sant Feliu Costa Brava de Karate.

La competición se desarrolló en el pabellón municipal de Sant Feliu de Guíxols de nueve de la mañana hasta las dos del mediodía (9 a 14 horas). En total el CN Terrassa, que aportó una buena representación, logró 10 podios repartidos entre varias categorías.

Por el Club Natació Terrassa en Kata juvenil masculino, destacó la actuación de Albert Marco que se colgó la medalla de plata y la de Arnau Montañez, que se posicionó como tercero.

Por otra parte, Melinda Rodriguez logró la segunda posición del podio en la categoría senior femenino. También recogió grandes resultados Xavi Otín, en la categoría iniciación de veteranos masculino, que se posicionó como segundo clasificado y se llevó la plata.

El último podio de Kata del Club Natació Terrassa fue para Ona Otin, que se posicionó tercera clasificada de la categoría alevín mixto.

En Kumite senior femenino, Andrea Blanco se colgó el oro al posicionarse como primera clasificada.

Por otra parte, Xavi Otin volvió a colgarse una medalla de plata al subir al segundo escalón del podio en la categoría de veteranos masculino.

En la categoría alevín -32 kilogramos femenina, Ona Otin se posicionó como segunda clasificada y en la categoría masculina, Oriol Pozo se colgó la medalla de plata.

Aina Conejos, compitió en la categoría alevín femenino +32 kilogramos, donde se posicionó como tercera clasificada.

En cuanto al Fudoshin Dojo   Aina Chan logró el  tercer puesto  en kata senior femenino

Llivia Viñas se hizo no la medalla de oror en Kata juvenil-cadete amarillo naranja

Ángel Pérez otra medalla de oro en  kata Cadete masculino amarillo-naranja y Teo  Méndez un tercer puesto en la misma categoría

En Kata Senior masculino amarillo-natanja, Oriol Taulería consiguió subirl al segundo escalón del podio y en kata Senior verde-azul Roger Pou quedó tercero

En lo referente al Kumite, En junior masculino + 6'0kg Iker Lorenzo consiguió un meritorio tercer puesto

De los clubes K.C.Hirota y Yugen Dojo los representates fueron Danie Sánchez tercero en Kata Veteranos cintos negros y Koldo Echeberría en kata senior marrón,  respectivamente

martes, 5 de septiembre de 2023

Gran actuación del CN Terrassa en el Open de karate Ciudad de Sabadell

Los integrantes del equipo de kárate del CN Terrassa protagonizaron una gran actuación en la primera edición del Open de kárate Ciudad de Sabadell. El evento se celebró en el pabellón Norte de Sabadell e incluyó tanto a kates como a kumite (combate). Los terrassenses se colgaron un total de 14 medallas.

En cuanto a la disciplina de las katas, Sergio André se colgó la medalla de oro en la categoría alevín. Arnau Amenós hizo plata y Oriol Pozo bronce. Entre las féminas, Ona Otín acabó primera y Aina Conejos segunda.

Cristina Román se clasificó segunda en la categoría alevín y Montse Ruiz finalizó tercera.

En juvenil mixto, Anthony David Otiura logró la medalla de plata. En la categoría cadete, Albert Marco finalizó en tercera posición. En junior mixto, los karatecas del CN Terrassa Xavier Salvador y Melinda Rodríguez consiguieron sendas medallas de bronce.

KUMITE

En cuanto al kumite, Oriol Pozo y Aina Conejos se colgaron la medalla de bronce en la categoría alevín. En la categoría infantil, Daphne Naharro se clasificó tercera.

domingo, 16 de julio de 2023

Exámenes de Dans de verano

El pasado sábado 8 de Julio se celebraron en el Honbu Dojo de U.S.E. los exámenes de grados superiore promoción de verano, con los siguientes resultados:

EXÁMENES DE GRADO EN EL CLUB TAKESHI CASTELLÓN, KC HIROTA Y CN TERRASSA

En el día 16/06/23 se han celebrado los primeros exámenes de la temporada de verano.

En ésta edición han sido 25 niños y tres adultos,Salva, Carla y Noemi del grupo de Castellón, ENHORABUENA  a todo el grupo y desde aquí os animamos a seguir adelante hacia nuevos logros.

SIETE MEDALLAS PARA EL TERRASSA EN EL INFANTIKL DE KYUS

El Club Natació Terrassa cerró una gran actuación en el Campeonato de Cataluña de Kyus hasta Juvenil celebrado este fin de semana en Lloret de Mar. Once karatecas del club terrasenses se desplazaron el sábado 20 de mayo hasta la localidad de la comarca de la Selva con el objetivo de conseguir medallas. El éxito fue rotundo: los egarenses y egarenses consiguieron subir al podio hasta siete veces. En total, el club se colgó tres medallas de oro, una de plata y tres de bronce.

Primeramente, Albert Marco terminó como primer clasificado en Kumite Juvenil Masculino +55kg Naranja-Verde. Marco, que pasó a la final marcando el 10-8 en el último segundo del combate, logró el triunfo en una final poco movida (1-1) con una victoria por senshu.

Seguidamente, en categoría Kata Aleví Masculí Groc, el podio se llenó de karatecas del Club Natació Terrassa. Tres terrassenses completaron los tres puestos del podio. Sergio Andre Otiura logró la primera posición del podio, mientras que Oriol Pozo y Arnau Espín completaron la categoría, siendo segundo y tercer clasificado respectivamente. Al igual que su hermano, Anthony David Otiura clasificó primero en la categoría Kata Infantil Masculino Amarillo.

En el ámbito femenino, las karatecas Daphne Naharro y Cristina Román compartieron la tercera posición del podio en Kata Infantil Femenino Amarillo.

17 Campeonato Provincial de Girona

El pasado Sábado 13-5-23 se celebró en Torroella de Montgri la correspondiente edición del ya clásico campeonato Provincial de Girona.
Como es costumbre, el campeonato se desarrolló en la modalidad de kata para categorías femeninas y masculino, para Infantiles y para adultos