sábado, 27 de mayo de 2023

SIETE MEDALLAS PARA EL TERRASSA EN EL INFANTIKL DE KYUS

El Club Natació Terrassa cerró una gran actuación en el Campeonato de Cataluña de Kyus hasta Juvenil celebrado este fin de semana en Lloret de Mar. Once karatecas del club terrasenses se desplazaron el sábado 20 de mayo hasta la localidad de la comarca de la Selva con el objetivo de conseguir medallas. El éxito fue rotundo: los egarenses y egarenses consiguieron subir al podio hasta siete veces. En total, el club se colgó tres medallas de oro, una de plata y tres de bronce.

Primeramente, Albert Marco terminó como primer clasificado en Kumite Juvenil Masculino +55kg Naranja-Verde. Marco, que pasó a la final marcando el 10-8 en el último segundo del combate, logró el triunfo en una final poco movida (1-1) con una victoria por senshu.

Seguidamente, en categoría Kata Aleví Masculí Groc, el podio se llenó de karatecas del Club Natació Terrassa. Tres terrassenses completaron los tres puestos del podio. Sergio Andre Otiura logró la primera posición del podio, mientras que Oriol Pozo y Arnau Espín completaron la categoría, siendo segundo y tercer clasificado respectivamente. Al igual que su hermano, Anthony David Otiura clasificó primero en la categoría Kata Infantil Masculino Amarillo.

En el ámbito femenino, las karatecas Daphne Naharro y Cristina Román compartieron la tercera posición del podio en Kata Infantil Femenino Amarillo.