martes, 5 de septiembre de 2023

Gran actuación del CN Terrassa en el Open de karate Ciudad de Sabadell

Los integrantes del equipo de kárate del CN Terrassa protagonizaron una gran actuación en la primera edición del Open de kárate Ciudad de Sabadell. El evento se celebró en el pabellón Norte de Sabadell e incluyó tanto a kates como a kumite (combate). Los terrassenses se colgaron un total de 14 medallas.

En cuanto a la disciplina de las katas, Sergio André se colgó la medalla de oro en la categoría alevín. Arnau Amenós hizo plata y Oriol Pozo bronce. Entre las féminas, Ona Otín acabó primera y Aina Conejos segunda.

Cristina Román se clasificó segunda en la categoría alevín y Montse Ruiz finalizó tercera.

En juvenil mixto, Anthony David Otiura logró la medalla de plata. En la categoría cadete, Albert Marco finalizó en tercera posición. En junior mixto, los karatecas del CN Terrassa Xavier Salvador y Melinda Rodríguez consiguieron sendas medallas de bronce.

KUMITE

En cuanto al kumite, Oriol Pozo y Aina Conejos se colgaron la medalla de bronce en la categoría alevín. En la categoría infantil, Daphne Naharro se clasificó tercera.

domingo, 16 de julio de 2023

Exámenes de Dans de verano

El pasado sábado 8 de Julio se celebraron en el Honbu Dojo de U.S.E. los exámenes de grados superiore promoción de verano, con los siguientes resultados:

EXÁMENES DE GRADO EN EL CLUB TAKESHI CASTELLÓN, KC HIROTA Y CN TERRASSA

En el día 16/06/23 se han celebrado los primeros exámenes de la temporada de verano.

En ésta edición han sido 25 niños y tres adultos,Salva, Carla y Noemi del grupo de Castellón, ENHORABUENA  a todo el grupo y desde aquí os animamos a seguir adelante hacia nuevos logros.

SIETE MEDALLAS PARA EL TERRASSA EN EL INFANTIKL DE KYUS

El Club Natació Terrassa cerró una gran actuación en el Campeonato de Cataluña de Kyus hasta Juvenil celebrado este fin de semana en Lloret de Mar. Once karatecas del club terrasenses se desplazaron el sábado 20 de mayo hasta la localidad de la comarca de la Selva con el objetivo de conseguir medallas. El éxito fue rotundo: los egarenses y egarenses consiguieron subir al podio hasta siete veces. En total, el club se colgó tres medallas de oro, una de plata y tres de bronce.

Primeramente, Albert Marco terminó como primer clasificado en Kumite Juvenil Masculino +55kg Naranja-Verde. Marco, que pasó a la final marcando el 10-8 en el último segundo del combate, logró el triunfo en una final poco movida (1-1) con una victoria por senshu.

Seguidamente, en categoría Kata Aleví Masculí Groc, el podio se llenó de karatecas del Club Natació Terrassa. Tres terrassenses completaron los tres puestos del podio. Sergio Andre Otiura logró la primera posición del podio, mientras que Oriol Pozo y Arnau Espín completaron la categoría, siendo segundo y tercer clasificado respectivamente. Al igual que su hermano, Anthony David Otiura clasificó primero en la categoría Kata Infantil Masculino Amarillo.

En el ámbito femenino, las karatecas Daphne Naharro y Cristina Román compartieron la tercera posición del podio en Kata Infantil Femenino Amarillo.

17 Campeonato Provincial de Girona

El pasado Sábado 13-5-23 se celebró en Torroella de Montgri la correspondiente edición del ya clásico campeonato Provincial de Girona.
Como es costumbre, el campeonato se desarrolló en la modalidad de kata para categorías femeninas y masculino, para Infantiles y para adultos

viernes, 19 de mayo de 2023

14 podios en Sant Feliu del C.N.Terrassa

Más de 250 deportistas de 10 años a mayores de 35 de todo el país se reunieron en esta competición

Participantes terrassenses en el Trofeo Dojo Sant Feliu | CN Terrassa
El pasado domingo 14 de mayo los y las karatecas del CN Terrassa se desplazaron hasta Sant Feliu de Guíxols para disputar el Trofeo Dojo Sant Feliu en el pabellón de La Corxera. La competición, que comenzó a las 8.30 horas, reunía a 250 deportistas, de toda Cataluña y también de Francia. El CN Terrassa salió con grandes resultados. Y es que 14 de nuestros karatecas, subieron al podio en su categoría.
Participantes terrassenses en el Trofeu Dojo Sant Feliu

Cristina Román obtuvo el bronce en la categoría kata de blanco a naranja de entre 10 y 11 años femenino. Y asimismo lo hizo Laia Gorres, tercera también, pero en categoría kata marrón a negro de entre 12 y 15 años femenino. En categoría kumite senior open femenino 18/34 años, el podio se llenó casi de egarenses. Las karatecas Andrea Blanco y Miriam Perea alcanzaron la segunda y tercera posición en su categoría, respectivamente. El último podio femenino, fue en manos de Melinda Rodríguez, quien quedó 2ª en la categoría kata marrón a negro de entre 16 y 34 años femenino.

Bronce y platas de los karatecas terrasenses
En el apartado masculino, Albert Marco y Luís López compartieron el bronce en la categoría kata amarillo-naranja de entre 12 y 15 años. Mientras Iván Montes clasificó en segunda posición en kata verde-azul de entre 12 y 15 años masculino. Por su parte Xavi Salvador obtuvo la tercera posición en kata verde-azul de 16 a 34 años.

Rayan Boughaba fue tercero en kumite cadete masculino 14/15 años de menos de 65kg, mientras que Ismael Ahmida fue segundo en también kumite cadete masculino 14/15 años pero de más de 65kg. Por su parte, Salvador Pastor logró una tercera posición en kata +35 años hasta azul masculino. Xavi Otín cierra el listado de podios del CN Terrassa. Y lo hizo con un doblete de podios. Fue segundo en kata +35 años hasta azul masculino, pero también se adjudicó el bronce en kumite senior open, cerrando así una participación magnifica de los y las karatecas egarenses y egarenses.

viernes, 3 de marzo de 2023

VIII TROFEO HIROTA

El pasado Domingo 26 de Febrero se celebró en las instalaciones del Club Natació Terrassa el La octava edición del Trofeo Hirota .
El evento tuvo una participación de 137 competidores que lucharon en las categorías y por los podios abajo mencionados.
Cabe destacar la ésta vez numerosa  y cálida acojida del publico asistente que mostró gran interés durante el desarrollo  de todo el torneo.